略過巡覽連結

帳號:

密碼:

加入學員密碼查詢重發認證

講座搜尋

略過巡覽連結。

公司簡介

English

信織實業股份有限公司創立於民國76年,為專業的不織布生產工廠,分別於民國82年與93年在中國大陸與越南設立子公司。並於民國92年取得ISO 9001 品質系統驗證、民國100取得ISO 14001OHSAS 18001管理系統驗證,民國102年連續獲得國家訓練品質獎TTQS金牌獎肯定(102年、104年、106)

本公司的服務團隊有堅強的研發陣容,不斷創新,開發符合客戶需求的各種產品。主要產品包括:鞋材補強布、針軋布、環保纖維中底、竹炭不織布、抗菌不織布、遠紅外線、防撥水不織布、保溫不織布、地工不織布、仿乳膠不織布、園藝及農藝不織布、家飾不織布應用等功能性不織布,並取得多項專利。

如果我們的產品能符合您的工商需要,請不要遲疑,盡快地跟我們聯絡,我們真誠地期待為您服務。

台灣廠

 

大陸東莞廠

 

大陸江西廠

 

 

 

越南廠

 

本網站由『經濟部工業局98年度中小企業即時技術輔導計畫』補助 輔導單位:財團法人資訊工業策進會